院长寄语

    

现代服务管理学院院长  杨文凯

这是一所新兴的学院,足迹尚浅但充满了勃发的生机;这是一所探索的学院,力道还柔却正蕴含蓬勃的力量。

我们心守如初,致力于时代洪流的巨大变革中抚育人才、献计策业,我们口衔问危,情牵于莘莘学子在青春的岁月年华中修身养性、增智累才。

现代服务管理学院是山东青年政治学院突出办学定位、坚定办学面向而创办的一所二级学院。学院聚焦于人民群众的生活需要,建有旅游管理、酒店管理、物业管理和老年服务与管理等专业,培养了一大批广受赞誉、成就斐然的各类人才。他们通晓专业知识,敏于从业理事,素养好、标准高,成为相关单位的专业和管理骨干。

近年来,始终遵循人才培养的规律,不断地改进办学条件设施,建成了省内一流、国内先进的实验实训中心,为学生的综合素养和专业能力提升奠定了坚实的基础。结合学院专业实际打造了通识类、专业类、特色类的系列课程,同时从专业素养角度延伸构筑了“敢为青年先锋,坚守政治品格,深谙专业之道,厚植职业素养”课内、课外相结合的培养体系,学习生活丰富多彩,创建了通畅的升学深造或就业创业渠道。我们始终关注着教育、学科、产业的方向和趋势,吸引了一批高学历、高层次人才加入到教学、科研和管理团队中来,以研究引领事业发展、对接产业需求,推动学院的办学水平和人才培养质量不断提升。

现代服务管理学院,如果不是斑斓夺目的一颗明珠,那一定是块温润饱满美玉。我们期待着在山东青年政治学院的校园中与你相逢、陪你成长,分享你的成功!

院长简介:

杨文凯,现代服务管理学院院长。中共党员,副教授,管理学硕士。曾任学校办公室副主任,人事处副处长。研究方向为市场营销、企业文化。讲授《销售管理》、《品牌管理》、《管理学》等课程,是省级精品课程《销售管理》课程负责人。学校首届中青年教学能手、师德标兵获得者。

主持学院行政全面工作,负责行政、人才、财务工作以及对外交流与合作,分管学院行政办公室。