旅游学院喜迎2017级新生入学

发布日期:2017-09-09 作者:来源:

   金秋九月,清风徐徐,99日,我院迎来全国各地2017级新同学。为确保迎新工作的有序进行,真正做到使学生满意、让家长放心,我院采用全方位一站到底的温馨服务方式,从新生引领、现场报道、校园卡领取、行李运送到党员先锋岗、新生家长见面会,用一系列高质量、高标准的迎新措施,保证迎新工作安全有序展开。 

  新生报到现场,旅游学院领导、专业教研室主任、辅导员、新生班主任与新生家长亲切交流、勉励新同学。学院领导负责迎新现场指挥工作,专业老师耐心向新生及家长讲解学院概况及各专业课程设置和培养计划,使新生对自己所学专业有一定的了解。辅导员、班主任负责新生报到程序监督与协调,学生党员带领各级学生干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,齐心协力,共同为迎新工作贡献自己的一份力量。此次迎新,旅游学院专门开设党员先锋岗和家长休息处,同时继续开辟“绿色通道”,帮助贫困新生解决困难、迅速入校。 

 

  下午1330分,旅游学院于威斯特咖啡厅召开2017级新生家长会,围绕酒店管理、旅游管理专业特色以及就业前景,学院领导、酒店管理、旅游管理教研室主任等做了详细解答,截止到9号下午16点,伴随着最后一名新同学的到来,旅游学院2017级迎新工作圆满完成。 

     

    齐聚旅院,共创辉煌。知道你会来,所以我在等。迎新期间,旅游学院全体师生用热情的服务、高效的质量赢得了家长和新同学的高度赞赏。2017级新生的到来为我院注入了新的活力,祝愿170名新同学在旅游学院愉快度过自己的大学时光,勤奋努力、学有所成。 

 旅游学院  2017/09/09