现代服务管理学院教工第三党支部举行主题党日活动

文章来源: 作者: 时间:2019-09-30

近日,我院教工第三党支部组织开展了主题党日活动。活动由支部书记李丽主持。活动主题为:以申硕为基本要求,形成办学特色,壮大酒店管理专业办学实力。

教工第三党支部的党员教师们围绕这一主题展开了热烈的研讨。部分教师提出了目前教研室面临的主要困难,主要包括酒店管理专业教师研究方向与学院人才培养方向不匹配,教职工行政工作负担重,教师队伍结构存在职称低、学历低的缺陷。

针对这些具体问题,党员教师们积极献言献策。老师们认为:酒店管理教研室目前迫切需要设立明确的目标,同时将目标量化,把任务具体落实到个人;老师们在平时研究应以教学型研究为主,在教学研究中找到突破口。

                                       

现代服务管理学院教工第三党支部此次开展的主题党日活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一部分,对我院酒店管理专业提高教师业务能力、提高办学水平具有积极的指导意义。