现代服务管理学院承办第三届济南市物业服务行业技能比武大赛

文章来源:现代服务管理学院 作者: 时间:2019-09-29

927日,第三届济南市物业服务行业技能大赛在我校隆重举行。教务处处长孟繁兵对大赛进行致辞,现代服务管理学院院长、本次大赛裁判长杨文凯带领裁判组成员宣誓。

                                

本次大赛共有24家企业的代表队,400多人次参加。比赛内容分为物业管理员个人主题演讲、客户服务形象展示和秩序维护形象展示三部分。比赛的整个过程紧张有序,各代表队展现出了良好的新时代物业服务行业的精神风貌。

                                                                          

我校物业管理专业的广大师生主动扛起重担,克服各种困难、不畏事务繁杂,积极主动对接济南市住房和城乡建设局、济南市物业管理行业协会和物业企业,将物业行业前沿理念、专业技能精英请进校园。老师将讲台搬到裁判现场,学生将课堂融进赛场。物业管理专业师生深度参与到比赛的筹备、组织等各个环节,教师和裁判员一起工作,裁判台变成讲台;学生和员工一起工作,赛场就是教场。师生们与物业管理行业的精英们有了更广角度、更深层次、更多维度互动,将最鲜活的理念和技能引入到课堂里面来。

                                                                         

                                                                         

本次大赛对继续贯彻落实我校“一强化两拓展”的发展战略,为以“四位一体”人才培养为支撑,深化人才培养方案改革提升提供了新思路;对推动专业内涵发展,提升专业特色建设,力争把物业管理专业打造成优势特色专业有重大意义。现代服务管理学院 朱余锋 陈晓双)

 2019928