现代服务管理学院与唐冶街道办共同探讨养老服务设施建设

文章来源: 作者: 时间:2019-08-01

2019730日下午,历城区唐冶街道办事处副主任孙晓斌、社会事务科科长柴道春、华夏山青社区居委会主任穆正峰等一行人到现代服务管理学院参观指导,并在山东长青藤养老产业研究院会议室进行座谈。现代服务管理学院院长杨文凯、副院长尹洪禄及老年服务与管理教研室部分人员参加了座谈。

                                       

杨文凯向来访客人介绍了现代服务管理学院的基本情况、专业设置与发展特色,并对街道办和社区一直以来的支持表示感谢。尹洪禄介绍了山东长青藤养老产业研究院的业务范围、研究力量和目前正在开展的研究项目情况。

孙晓斌等领导高度认同学校面向现代服务业培养应用型人才的办学思路和系列举措,认为现代服务管理学院有很好的发展基础,资源丰富,特色明显,在产学研用一体化发展方面进行了很好的探索,他表示街道办会继续为学院发展提供大力支持。

随后,双方就共同建设社区老年人日间照料中心事宜进行了深入探讨。(现代服务管理学院  尹洪禄)

 

201981