现代服务管理学院在“2018山东省旅游行业导游职业技能竞赛”中喜获佳绩

文章来源: 作者: 时间:2018-10-25

10月22日,2018山东省导游行业技能竞赛网络海选暨导游,我的故事获奖名单正式发布,现代服务管理学院2016级旅游管理专业张琳同学凭《诗情画意曲水亭》获最佳人气奖,我校获得最佳组织奖。

 

               

 

本次活动山东省旅游行业协会旅游分会、山东省旅游推广中心以及曲阜尼山圣境景区联合发起,截止到10月12日,大赛组委会共收到参赛作品300余份,喜马拉雅线上总播放量5万多人次,单条音频最高投票量高达1742票,总投票量为3万多票。我院学生参赛作品共计45份,占参赛作品总量的15%,张琳同学的《诗情画意曲水亭》、杜成龙同学的《泉有济南府,名韵趵突泉》、冀发同学的《走在白浪河畔,享受诗意人生全部入播放、点赞前十名

 整个活动期间旅游管理教研室和团总支办公室紧密配合、认真筹划、积极组织,同学们也展现出良好的求知态度和扎实的专业技能,这既是现代服务管理学院积极探索、努力夯实人才培养实现路径的重要载体,也是培养学生真正具备融现代、亲服务、懂管理”综合素能的实践平台。

 

2018/10/25