现代服务管理学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式

文章来源:现代服务管理学院 作者: 时间:2019-07-02

620日上午,现代服务管理学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在礼行楼303隆重举行。现管学院院长杨文凯、党总支书记王黎峰、副院长李丽、党总支副书记薛卿,副院长尹洪禄等领导老师出席活动并在主席台就坐,教研室主任、毕业班辅导员、班主任、教师代表、全体2019届本科毕业生及在校生代表参加。典礼由李丽主持。

                                   

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。党总支书记王黎峰宣布省级优秀毕业生表彰决定,党总支副书记薛卿宣布校级优秀毕业生表彰决定。随后,学院领导老师为优秀毕业生颁奖并合影留念。副院长尹洪禄宣读授予学位文件,在主席台就坐的领导老师为毕业生们逐一颁发学位证书、拨正流苏并合影留念。

                                   
   
毕业生代表吴竞争发言,他总结了这四年的求学生涯,深切表达了对学院领导、老师的感激之情,对同学恋恋不舍的同窗之谊,以及对未来的憧憬和信心。在校生代表李春晖发言,为即将毕业离校的师哥师姐们送上了最诚挚的祝福,也表达了向优秀毕业生学习的决心。之后,教师代表孙晟博士发言,表达了对毕业生的关心与殷切期望,希望同学们在今后的工作生活中能够继续学会求知,鼓励同学们读万卷书,行路万里。在诗意中找寻真我,在真我中成就梦想。
   
杨文凯院长为毕业生致辞,他对同学们通过努力学习而顺利完成学业表示祝贺,对同学们之间的真挚友谊和浓厚的师生情谊表示了感动与不舍,并对毕业生的未来发展寄托了殷切期待和美好祝愿。最后杨院长深情寄语,现管学院永远是同学们经历风吹雨打,闲庭信步后的心灵港湾,嘱托同学们常回家看看,并祝现管学院全体毕业生顺风而去,早日归来。

                                      
   
毕业典礼给现代服务管理学院2019届全体毕业生的在校学习和生活画上了圆满句号,2019届毕业生即将离开母校,奔赴远方,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来的期待,衷心祝愿全体毕业生扬帆远航,前程似锦。(现代服务管理学院  侯菲菲)

 

                                                                                                                                    2019620