现代服务管理学院举办2018——2019学年五四评优表彰大会

文章来源: 作者: 时间:2019-05-01

  为纪念五四运动100周年,弘扬“五四”精神,表彰先进典型,营造优良学风430中午现代服务管理学院礼行楼303会议室召开2018—2019学年五四评优表彰大会现代服务管理学院总支书记王黎峰、副院长李丽、副书记薛卿、副院长尹洪禄,教师代表及学生代表参加本次表彰大会。大会由团总支书记窦玉明主持。 

   

  大会在激昂团歌声中开幕。会上,学院领导分别宣读各类现代服务管理学院关于2018-2019学年 "五四"评优表彰决》。本次共表彰优秀团员25名,优秀团干部11名,实习明星23名,优秀实习生2名,实践科创之星14名,学生组织优秀干事38名,优秀志愿者16名;红旗团支部2个,实践科创优秀团队3个,优秀学生组织6个,卫生优秀宿舍9个,学霸宿舍5个。 

   

  最后,学院党总支书记王黎峰发表讲话。王书记首先代表学院党总支向所有青年师生致以节日的祝福与问候,对获得五四表彰的青年学子表示热烈的祝贺。王书记在发言中用四个词语概括出对青年学子的殷切希望:一是珍惜,王书记希望大家珍惜现在所处的社会环境,做好本职工作,脚踏实地,勤奋学习;二是激情,他希望青年学子能够在日常学习生活中,永葆奋斗的激情,坚定理想信念,志存高远,勇做时代的弄潮儿;三是担当,作为青年一代,要不忘初心,学会主动承担自己的责任和使命,做一个有担当的人;四是成长,新时代的青年要集百家之长,真正成长为有理想、有担当、中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。 

  大会在热烈的掌声中落下帷幕。本次表彰大会,既是纪念五四运动、传承五四精神的重要会议,也是我院进一步落实立德树人根本任务,发挥榜样示范作用的重要举措,为强化青年思想引领、营造良好学习氛围奠定了坚实基础。 

    

    

  现代服务管理学院 

  2019年4月30日