现代服务管理学院主题趣味运动会圆满成功

文章来源:现代服务管理学院 作者: 时间:2019-04-19

      为丰富校园文化生活,增强大学生强身健体的意识,充分发挥第二课堂活动育人实效。417日下午,现代服务管理学院“鸣奏青春旋律,抒写运动乐意”主题趣味运动会在操场成功举办。

                                                        

     此次趣味运动会在ME舞团的精彩表演中正式开始。整个活动以团队赛为主,由“袋鼠夹球”、“绑腿跑”、“乒乓球接力”和“螃蟹运球”4个项目组成。整场赛事精彩纷呈,扣人心弦。同学们积极参与、顽强拼搏,用实际行动展现了团队协作风貌。最后,物业管理专科一班以出色的表现摘得桂冠,老年服务与管理、物业管理专科二班分别获得第二名、第三名。

                                                   

本次趣味运动会秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,将开放、全面、趣味以及竞技融为一体,激发了大学生强身健体的意识。团体项目更是激发了全员参与的热情,加强了大学生之间的凝聚力和集体荣誉,更为同学们终身体育意识和习惯打下基础,营造了积极向上、充满生机与活力的校园氛围。

 

                                                                                   2019418