现代服务管理学院召开五四表彰大会

文章来源: 作者: 时间:2018-05-04

  纪念五四运动99周年,继承和发扬五四运动的光荣传统,大力弘扬社会主义核心价值观和爱国主义精神,加强新学院学生的思想道德建设,现代服务管理学院于5月3日在旅游实验实践教学中心会议室举办了“2018年五四表彰大会”,现代服务管理学院党总支书记杨文凯、党总支副书记薛卿以及各教研室主任、辅导员等参加本次会议。  

  本次大会主要对新学期以来,现代服务管理学院涌现出的一批表现优异的优秀青年团员及团体进行表彰,涉及团体及个人共计十项荣誉,其中包括“红旗团支部”、“社会实践优秀团队”、“学霸宿舍”、“卫生优秀宿舍”、“运动会先进班集体”五项集体荣誉;“优秀团员”、“优秀团干部”、“社会实践优秀个人”、“优秀运动员”、“优秀志愿者”五项个人荣誉。 

  

  本次五四表彰大会,既对表现突出的优秀个人及团体进行了表彰,又激励了学院其他广大青年团员,营造出全体学生努力奋斗、敢为人先的良好氛围,同时与现代服务管理学院初成立及未来发展趋势相契合。希望能够引领广大青年团员在“五四”精神永续、代代相传中更加发奋有力,勇敢承担时代赋予的光荣使命。 

  现代服务管理学院 

  2018/05/04