旅游学院举行新生《学生手册》普查考试

文章来源: 作者: 时间:2017-10-18

为了提高旅游学院新生个人素质,加深新生对山东青年政治学院相关管理方式的了解,我院于2017101618:30分举行2017级《学生手册》的普查考试,本次考试为闭卷考试,由学生会主席、纪检部部长担任监考官。

                      

《学生手册》是学生了解学校和提高学生个人素养的重要途径之一,详细为大家介绍了学校的奖惩制度、学生管理规定、学生行为准则、奖惩方式等,使学生更加深入的认识到在校学习与生活的魅力,明晰评奖评优等相关事项,从而进一步激发新生学习兴趣。学院团学办公室在2017级新生入学后,通过各种途径在多场合强调《学生手册》学习的重要性,要求全体新生认真学习、深入领会。2017全体新生自军训期开始积极落实,考试期间奋笔答题,展现出对此次考试的端正态度。此次考试不仅使新生同学巩固了《学生手册》的内容,也是验证旅游学院学生笃学力行严于律己优良品质的有效途径

    无规定不成方圆,《学生手册》普考不仅使2017级学生学业生涯之初确立了认真学习的决心,更为全体新生优秀大学生指明了方向。

 

旅游学院

2017.10.17