旅游学院党总支组织党员赴莱芜开展“两学一做”学习教育

文章来源: 作者: 时间:2016-11-24

为深入推进“两学一做”学习教育,弘扬爱国主义精神和民族精神,激发党员铭记历史发愤图强的爱国情怀,近日,旅游学院党总支组织党员赴莱芜开展“两学一做”学习教育活动,走进红色经典,缅怀峥嵘岁月,接受了一次生动、深刻的革命传统和爱国主义教育。

21

 

党员们先后参观了鲁中抗日战争纪念馆和莱芜战役展览馆,认真聆听了讲解员对莱芜战役的介绍。凝望着一件件战役的实物和一张张珍贵的照片,仿佛置身于硝烟滚滚的战火之中,感受到党领导人民争取民族独立和人民解放的艰苦历程,以及革命先驱英勇顽强的浴血奋战牺牲精神。参观完毕,大家的心情久久不能平静,更加懂得新中国的来之不易,是无数革命先烈用宝贵的生命和鲜血换来的,英雄的形象永远值得崇敬,英雄的功绩和精神与天地共长存。

通过这次红色之旅,党员们的思想得到了一次净化和洗涤,大家无不为英雄们惊天地、泣鬼神的英雄气概所感染,纷纷表示将继承先烈遗志,铭记党员的职责和使命,立足本职工作,勇于担当,敢为人先,以更加良好的精神面貌、更高的工作热情推动学院各项工作再上新的台阶。

旅游学院

2016/11/22