旅游学院党总支开展“两学一做”读书笔记展评

文章来源: 作者: 时间:2016-11-15

 

  为深入推进两学一做学习教育工作的开展,营造良好学习氛围,检验学习教育成效,近期,旅游学院党总支组织开展 了“两学一做”读书笔记展评活动。

 图片1图片4

 

  此次两学一做”读书笔记展示评比,旨在检查旅游学院全体党员“两学一做学习开展情况,调动全体党员学习的自觉性和积极性;通过交流评比选出样板笔记,为下一步学习确定标准,促进“两学一做学习教育再上新台阶。经过逐人审阅,读书笔记涵盖经典摘抄、党课笔记、读书心得等方面,内容丰富,形式多样,字迹工整,在数量和质量上都达到了要求  

 

  通过认真评选,陈长胜等2位同志获得一等奖;侯菲菲等4位同志获得二等奖;单铭磊等10位同志获得三等奖。 

图片3图片2

  旅游学院党总支书记张广友在展评活动时强调,两学一做基础在学,认真做好读书笔记的有效途径通过审阅笔记看到全体党员能根据要求,按照学习教育方案认真扎实参加集中学习和自习,充分显示了良好的思想认识和端正的学习态度;以评促学、提升素质、做好工作是最终目的。希望所有同志再接再厉继续勤奋学习,以优良的学习成果促进学院各项工作的全面发展 

  旅游学院 

  2016/11/15